20 января 2012 г.

Женская энергетика или что я делаю не так...

 О Боже! Боже!! Боже!!! Ну почему, почему такая несправедливость?
  Почему я так стараюсь, почему я так устаю, ну почему результат не радует? Почему я правильно планирую, записываю цели, даже карту мечты сделала, а мечты остались мечтами, а цели красуются на бумаге?
  Что же со мной не то? И ведь вроде бы и шаги какие-то делаю, но цель продолжает стоять там, где я её поставила. И вообще, как хочется забыться, под одеяло забиться и оставьте меня в покое. Нет сил и энергии.
  А может, это и не мои цели? А я вообще хочу побыть слабой женщиной, и пусть мой мужчина принесет мне все, о чем я мечтаю.

Ну есть же такие женщины, и в общем-то не красавицы, и ничем, казалось бы, не выделяющиеся , а все в их жизни, как по маслу, любимый готов весь мир положить к ногам, в бизнесе все по щелчку пальцев, дети рождаются легко и с радостью (как будто и девяти месяцев не было). И на все у этих женщин время есть , а главное - желание и энергия.
Если хотя бы один из вопросов ты себе задавала и если видела таких счастливиц, то читай дальше, потому что эта информация может круто изменить к лучшему твою жизнь. Причем изменения могут произойти и в бизнесе, и в семье, и в отношениях с любимым, а если его еще нет, то очень скоро он может появиться.
   Основу этой информации можно найти в интернете и  в Ведах, древних практиках жриц, в древнеславянском язычестве, в учениях Викки, а также в уже современных, несомненно основанных на древних, женских практиках, курсах Ларисы Ренар и Анджелы Харитоновой.
   Более 70 лет стремлений к коммунизму перевернуло с ног на голову все жизненные основы и принципы, попробуем начать восстановление и начнем с себя. А для этого мы откроем новую себя.
  Ты готова? Боишься? Как я тебя понимаю.
  Ведь новая ты уже не будешь ныть и жаловаться, обижаться на весь мир и ждать милостей от природы. Вообще, отказ от вредных привычек - это очень мучительный процесс, ведь эти привычки, хоть и вредные, так хорошо помогали, когда нужно было уйти от главного и свернуть с дороги к цели. Кроме того, обретая новую себя, тебе придется пройти испытания, и в результате каждого из них получить талисман, только получив все талисманы, ты сможешь соединиться с собой истинной.
Если трусишь, можешь дальше не читать и пойти что-нибудь слопать, включить телевизор, прилечь и впасть в транс. Или... можешь помечтать на тему: как было бы здорово...
  Ты продолжаешь читать? Ты уже в нетерпении? Значит, я не ошиблась в тебе, значит, ты хочешь изменить свою жизнь к лучшему, ты готова действовать, готова делать все необходимое для успеха.
  Ты не из тех, кто думает, что её "судьба и на печке найдет". Ты активна, умна, и привыкла действовать. Поздравляю!
  Хочу заметить, что изначально женские практики созданы для гармонии женщины со своей половинкой, с миром. Говоря о гармонии в жизни женщины, мы поговорим о четырех состояниях женщины, о четырех стихиях, мы найдем баланс, пройдем путь четырех, получим свои талисманы, и результат поиска новой себя вознаградит нас.
  А для начала узнаем об уровнях женской силы. Начнем с отношений между мужчиной и женщиной.
 Замечали, что одни женщины привлекают мужчин, а другие, несмотря на красоту, ум , образованность, молодость, так и остаются незамеченными. Все дело в энергии. Энергия правит миром, притягивает мужчин, как магнитом, притягивает возможности, деньги, полезные знакомства, и самое главное, может все это удержать.
  Мужчина получает энергию благодаря женщине, он не умеет брать энергию из пространства. Только женщине дарована способность благодаря матке накапливать энергию, получая её от воды, воздуха, огня и земли, то есть от природы.
  Именно энергия привлекает мужчину, без неё он не может воплотить свои мечты, реализовать свои планы, заработать деньги, получить власть. И если у женщины нет роскошного особняка, а есть маленькая квартирка, а у мужа - мизерная зарплата, то это не ей с ним не повезло, а ему с ней. Все,что окружает женщину, создано ею и её энергией. 
 И если вам кажется, что вы обладаете достаточной энергией, особенно когда вы молоды, то со временем, если не восстанавливать энергию, она уходит. Дети, работа, заботы лишают женщин энергии, и к 35-40 годам многие уже опустошены и мужчина может устремиться на поиск новых источников, заводя романы с молодыми. Помните в народе: "седина - в бороду , бес - в ребро" или кризис среднего возраста.
  Мужчины бессознательно хотят ту женщину, в которой чувствуют наполненность. А если энергии нет, то не важно, хороша ты , молода, богата, пустая женщина - не нужна. Мужчины вообще не видят в ней женщину.
У меня есть хорошая новость - эту энергию можно развить. Чем больше у тебя женской энергии, тем более успешного и сильного мужчину ты сможешь привлечь, а если он уже есть, то эта энергия способна поднять его на более высокий уровень мужской силы (у мужчин их тоже семь).
Первый уровень женской силы - физическая власть.
Умение привлечь. Она дается нам при рождении и по большей части зависит от нашей физической привлекательности. Её можно усилить с помощью косметики, правильной и уместной одеждой, уходом за собой.Это все все делает нас более привлекательными и  ,более того, более сексуальными, а именно сила нашей сексуальной энергии и определяет, кого мы привлекаем, нищих или состоятельных. Это касается не только отношений между полами, эта энергия определяет каких клиентов и бизнес - партнеров ты сможешь привлечь.

Второй уровень определяет умение удержать.Удерживать  пространство, мужчин, деньги. Этот уровень уже определяет, какое пространство мы занимаем: можно жить в хижине или во дворце. Привлечь башмачника легко, а вот быть женой императора требуется больше сил. Женщина с высоким вторым уровнем энергии может выйти замуж за башмачника, а он от её энергии станет императором. Второй уровень еще называю уровнем сексуальной власти.

Третий уровень женской власти - социальная власть, или умение самой зарабатывать деньги.На этом уровне женщина способна раскрутить свой бизнес. Этот уровень еще называют "вихрь". На этом уровне женщина может зарабатывать несколько тысяч долларов - это уровень небольшого магазинчика, салона,  кафе. На третьем уровне у женщины может возникнуть проблема. Из-за направленности на бизнес и зарабатывании денег у неё может доминировать мужская энергия и уменьшаться энергия второго уровня (сексуальности) и четвертого (эмоциональности). Мужчина может видеть в такой женщине партнера, конкурента, но не женщину, независимо от возраста, ухоженности, внешности.
В этом главная проблема бизнес-леди  у них открыт третий уровень власти, но заблокировано проявление женской энергии. И если не знать, как восполнять и увеличивать свою энергию, то нас хватает только на бизнес, а на любовь уже сил не остается. Рядом с такой женщиной (в той ,что преобладает мужская сила) мужчина может терять свою силу, так как её мужская энергия вытесняет его энергию, и он может превратиться в "тряпку". Поэтому многие мужья подсознательно бунтуют, когда женщина собирается делать карьеру. Особенно часто в женщине начинает доминировать мужская энергия, если она зарабатывает деньги, не потому что это  приносит удовольствие, а потому что надо заботиться о пропитании. Именно поэтому с увеличением количества бизнес-леди растет число импотентов, слабаков, и мужчин, сменивших ориентацию. Но самое страшное, что мужская энергия у женщин приводит к женским болезням. Как же быть успешной, зарабатывать деньги и не превратиться в мужчину? Зарабатывать деньги благодаря творчеству. Женщина - воплощение творческой энергии вселенной. Те женщины, которые заняты творчеством, успешны и богаты, и при этом богаты женской энергией. Они творят, а не добывают деньги на пропитание-это задача мужчины. Женщине - женское, мужчине - мужское.

Четвертый уровень власти - это эмоциональная власть. Это такой уровень обаяния, когда женщина становится кумиром для всех, когда все в неё влюблены. Достигнув этого уровня, она становится знаменитой - это уровень славы. Когда женщина доходит до этого уровня, деньги появляются сами собой. 
продолжение следует...

7 комментариев:

  1. Роза, как много ты задаешь себе вопросов и какие неожиданные ответы находишь. В голове не помещается. Спасибо

    ОтветитьУдалить
  2. Наша жизнь это сплошные ответы на вопросы!Самое главное,что бы эти ответы были...А в голове удержится только то что надо в данный момент .)))

    ОтветитьУдалить
  3. Розалия,здравствуйте! Посмотрела Ваш блог и поразилась тому, сколько в нём теплоты и любви к жизни, ко всему тому, что Вас окружает. Какая наблюдательность и простота описания того мира, о котором хотите рассказать. И за этой кажущейся простотой такая глубина!Поразительно! Я тоже хотела написать и о матери, и о женщине,но только своё видение этого вопроса.И у меня ещё всё впереди.А вы молодец! Успехов Вам!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо,Галина,это тема действительно интересна многим,но обидно что многие за ежедневной суетой и заботой о ближних забывают о себе...Пишите,и ваше видение будет интересно и мне и вашим читателям.Спасибо за ваш теплый отзыв!

    ОтветитьУдалить
  5. Роза! Здравствуйте, просто замечательная статья.
    Спасибо. Жду продолжения.

    Виденеева Ольга.

    ОтветитьУдалить
  6. ДА ВСЕ ВЕРНО НАПИСАНО ПРО ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ ПРО МЕНЯ

    ОтветитьУдалить
  7. Ура! Я выхожу замуж за любимого! Это чудо сотворила со мной Светлана Светлая. Как я ее нашла? Да очень просто написала на форуме: "Что делать если парень не хочет женится" и мне дали ссылку на сайт Светланы: http://svetlanasvetlaya.com/ , дальше все банально., я написала письмо, отправила фото, и она согласилась работать со мной. Результаты порадовали в конце второй недели, мы встретились, как обычно с парнем, и тут вдруг он сам завел со мной разговор про женитьбу. И вот скоро наша свадьба.

    ОтветитьУдалить

Буду вам очень благодарна за ваши комментарии)))