8 июля 2012 г.

Авраам Матео


Авраам Матео (Abraham Mateo Chamorro) родился 25 августа 1998 года в Сан Фернандо (Кадис, Андалусия, Испания). В свои 12 лет он уже состоялся как певец и киноактер.
В 2006 году, когда Аврааму было 7 лет, он впервые выступил на публике на региональном музыкальном конкурсе в Андалусии. Его выход на сцену был отмечен жюри конкурса, однако никаких наград ему тогда вручено не было.
А вот спустя два года о нем как о победителе национального конкурса "Открытие года" уже заговорили в полный голос.
 Мэтью Авраам  ,11-летний мальчик, который родился с мечтою: петь.
 Первые диски записаны в 12 лет и выиграл Грэмми в 15 лет. Когда ему было всего семь лет выиграл Специальное упоминание в телешоу I Spy Тереза ​​Rabal, в котором, спустя два года получил Национальную премию в Откровении, с испанским представителем в международном издании этой программы.





Сегодня Авраам Матео  выпустил несколько  альбомов ,которые не оставили равнодушными тех, кто слышал. Возможно, соленый воздух Кадиса отметило это громкий голос, без сомнения, потому что молодой художник родился 25 августа 1998 года в Сан-Фернандо (Кадис), место был также родиной Камарон де ла Исла и Нина Pastori, другие ранние таланты двух очень разных стилей, чем исполняет Авраам.
Этот голос, его актерские способности  полные нежности ребенка, Мэтью Авраам стал одной из величайших звезд Menuda noche на канале Canal Sur Televisión, где он пел с известными исполнителями, которые не жалели похвалы , поддержки в продвижении его талантов.



1 комментарий:

  1. Это потрясающе сильный вокал!Мальчик получает большое удовольствие от пения. Впервые услышала, спасибо.

    ОтветитьУдалить

Буду вам очень благодарна за ваши комментарии)))