21 июля 2012 г.

Женская энергетика или что я делаю не так...часть вторая


Пятый уровень - пространственно-временная власть-это уровень миллиардеров, личного самолета, большой власти.Женщина пятого уровня - владелица большой корпорации,премьер-министр или губернатор.

Шестой уровень - ментальная власть.Женщина определяет,что и как думает человечество.Она может написать лишь одну книгу,но получить все - и славу,и деньги, и мужчину,например,Джоан Роулинг "Гарри Поттер",или эта женщина творит моду ,как Коко Шанель,или создает новую страну как Екатерина Великая.

Седьмой уровень - духовная власть- связь между высшими силами и людьми.Это духовные учителя человечества : Мать Тереза, Елена Рерих,Елена Блавацкая.



Ты сама решаешь какого уровня ты хочешь достичь,все зависит от твоей энергии и умения направить её в нужное русло.И чем больше этой энергии,тем большего ты достигнешь.Причем и ты, и твой мужчина.
А мужчина в женщине хочет видеть четыре состояния женщины, все четыре стихии.Мужчина ждет удовлетворения всех своих потребностей- ментальных,эмоциональных,физических и сексуальных.

На физическом уровне он ждет,что женщина будет заботиться о нем- вкусно кормить,следить за порядком в доме,поддерживать и успокаивать его в трудные моменты - это состояние женщины называется "хозяйка"



На эмоциональном уровне ему хочется видеть в любимой ту ,которая безоглядно верит в его способности,радуется его успехам,ценит его усилия и подарки,даже простые.Это - "девочка",которая нуждается в защите и покровительстве,которая восхищается им и внимает каждому его слову.



На ментальном уровне мужчина ждет от женщины ума и образованности,умения вести интеллектуальную беседу,быть в курсе его дел и проблем,уметь его направлять и вдохновлять,быть интересной и независимой,творческой и непредсказуемой.Ему хочется добиваться своей "королевы".

Но все меркнет перед тем,что мужчина ждет ночью:"ночная кукушка,дневную перекукует". Страстная и умелая, знающая все тайны и не ведающая запретов "любовница" получает неограниченную власть.Он не может ей насытиться, его тянет к ней вновь и вновь.

Мужчина мечтает найти все четыре состояния в одной женщине и ждет проявления всех четырех энергий. Потому что только такая женщина может поднять мужчину, помочь ему обрести силу и цельность. Только с ней он наполняется энергией и готов совершать подвиги. Только такая женщина может помочь мужчине завоевать мир, который он бросит к её ногам.

Ты готова соединиться с энергией четырех стихий,пройти круг женской силы, получить подарки и новую себя?Да?

Женщина становиться воплощением совершенства только обретя силу 4-х стихий. Лишь женщине дана способность брать энергию  у мира, растворяясь в стихиях и наполняясь ими, мужчина лишен такой способности.
Поэтому во все времена мужчины стремились встретить женщину, владеющую своей женской энергией во всех её проявлениях - сексуальной(огонь),эмоциональной(вода),ментальной(воздух) и физической (земля). Им хочется,чтобы женщина наполняла их энергией страсти, выслушивала их сомнения, вдохновляла на подвиги, дарила расслабление и защиту в минуту отдыха, восхищалась ими и их делами.
Именно через соединение со стихиями женщина входит в нужное состояние, получая те энергии,которых ей не хватает. Но женщины могут брать энергию и друг у друга.
Собираясь вместе они создают круг женской силы. Часто женщины дружат вчетвером,яркий пример фильмы "Секс в большом городе","Бальзаковский возраст".В этих фильмах героини представляют все четыре стихии: девочка(вода),королева(воздух),любовница(огонь),хозяйка(земля).
Найти себя истинная женщина может прожив эти четыре состояния, только так можно обрести целостность и собрать драгоценные камни, наделяющие силой.(Продолжение следует) 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Буду вам очень благодарна за ваши комментарии)))